×
소개 메뉴 매장 인포 채용
  

인사의 글


안녕하십니까!
저희 대가방(戴家坊)을 찾아주셔서 감사합니다.
저희집 요리를 책임지고 있는 저 대장리(戴長利)는 국적이 대만이며, 한국에서 1981년 1월 20일 조리사 면허를 취득하였습니다.
63빌딩 목력(木蓮)에서 8년간 조리부장으로 근무하였고 리베라호텔 조리부장과 여러곳의 주방장을 역임하였습니다.
1988년 대만 팽임(烹飪)조리학교 단기 3개월 코스 조리특별과를 졸업하고 홍콩에서 주최하는 음식박람회에 수차례 참석하였으며, 화교(華僑)조리협회 회장 재임 중에는 캐나다 부총리 초청 중화요리 경연대회에서 금상을 수상하기도 하였습니다.
1996년 4월 대가방(戴家坊) 오픈 이후, 중화요리가 더욱 대중성 있고 한국사람 식성에 맞는 요리가 되도록 최선을 다할것을 약속드리며, 대가방(戴家坊)을 방문하시는 모든 분들을 정성을 다하여 모시겠습니다.
앞으로도 많은 격려와 성원 부탁드립니다. 감사합니다.

대가방의 연혁


  • 1996년 4월 압구정동 광림교회 앞에서 대가방 개업
  • 2000년 3월 신사동 526-10 으로 대가방[본점] 이전
  • 2009년 3월 신사동 549-8 에서 압구정점[2호점] 개점
  • 2010년 7월 논현동 99-7로 대가방 본점 이전

대가방은 신선한 재료를 엄선하여 주방에서 직접 가공을 합니다. 돼지고기는 신선한 국산 생고기를 매일 구입을 하여 직접 다듬고 용도에 맞게 잘라 사용을 합니다. 그외 소고기, 닭고기도 직접 생고기를 구입을 하여 가공을 하며 해물도 되도록 양식이 아닌 자연산을 사용합니다.


상호등록


  • 대가방(戴家坊) 상호는 등록된 상호입니다.
  • 대가방(戴家坊) 상호는 사전 동의없이 임의로 사용할 수 없습니다.
  • 대가방(戴家坊) 상호는 강릉점과 역삼점에 일정 기간동안 사용이 허가되어 있습니다.